江苏健达干燥工程有限公司

桨叶干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

0519-88962888

桨叶干燥机资讯 更多资讯+


桨叶干燥机工程 更多工程+

行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

工业干燥创新设计和操作

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-11-30 | 浏览量:
关键词:工业干燥创新
  干燥涉及从不同的物理形式的原料中去除液体-大多数时间的水-在不同的质量限制下以广泛变化的生产速率(1kg/h至100t/h)。
  
  事实上,需要数百种变体来满足商业需求,干燥涉及瞬态传输现象,受材料科学强加的严格限制,因此,对于不同的材料,相同的物理干燥器将以不同的方式工作,并且如果在干燥期间粘性或玻璃化转变温度的变化等性质发生一些变化,实际上对于某些材料可能根本不起作用。
  
  产品配方中的微小变化可影响干燥动力学,使得给定干燥器的容量可显着改变。虽然^近的研发旨在为大多数干燥机的扩大规模,设计和操作注入更多的科学和工程,但工业干燥机的设计仍然在很大程度上取决于经验主义和操作经验。因此,创新进展缓慢。工业干燥创新速度缓慢的另一个原因可能是大多数烘干机的长保质期,在某些情况下可能会持续25到50年,这使得经常更换设计没有吸引力,缺乏基础知识使得规模扩大变得困难,不可靠和风险。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 桨叶干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top