江苏健达干燥工程有限公司

桨叶干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

0519-88962888

桨叶干燥机资讯 更多资讯+


桨叶干燥机工程 更多工程+

技术专区

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术专区

旋转真空桨式干燥设备构成

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-06-19 | 浏览量:
关键词:旋转真空桨式干燥设备
  旋转真空桨式干燥器是带有大直径空心轴的带夹套的圆柱形容器,连接在轴上的是空心桨叶,在干燥器的整个内表面上设有专门设计的刮刀,并连续地移动和旋转材料,从而排除了材料长时间与热表面保持接触的可能性。
  
  带有桨叶的夹套和空心轴可以用热水,蒸汽或能够提供大的间接传热面积的任何其他热流体加热;冷却也可以通过冷水,盐水或任何其他制冷剂通过夹套和空心轴进行。
  
  如果使用液体加热介质,则可以提供唇形线圈代替护套,轴的硬面设置在耳轴的压盖填料区域,提供了氮气吹扫的安排。提供带有氮气喷射器脉动的袋清洁装置。
  
  重型轴承和轴承支撑空心轴(搅拌器),驱动器通过减速齿轮链和链轮的马达提供。还规定在干燥器壳体内插入四个破碎棒以减小粒度。在特殊情况下,可以提供固定刮刀以刮除旋转搅拌器,以获得高粘性材料。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 桨叶干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top