江苏健达干燥工程有限公司

桨叶干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

0519-88962888

桨叶干燥机资讯 更多资讯+


桨叶干燥机工程 更多工程+

技术专区

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术专区

桨叶干燥机敏感药品干燥工艺处理

信息来源:本站 | 发布日期: 2020-05-14 | 浏览量:
关键词:敏感药品桨叶干燥机处理
    由于采用了先进的桨叶干燥机干燥工艺,药品变得更加耐用并适合长期存储。干燥系统提供了多种主要用于干燥药物的现代化设备。从一开始,设计和实施理想的干燥系统,以满足您的需求和应用。这包括初始和实验室测试以及所有必要过程的详细开发。

    敏感的药品通常需要干燥,以帮助保持货架寿命。优化通过各种机器,从高科技到高效率的小瓶,注射剂和安瓿瓶生产设备,无论是单独还是批量生产,均可提供满足所有干燥要求的解决方案。

    现代化的生产基地,拥有适用于不同工艺的所有必需设备。可以在实际条件下安装,测试和操作干燥设备,从而为认证(IQ/OQ)和现场安装(SAT)节省了时间和金钱。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 桨叶干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top