江苏健达干燥工程有限公司

桨叶干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

0519-88962888

桨叶干燥机资讯 更多资讯+


桨叶干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

健达干燥桨叶干燥机新单接踵而至

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-01-15 | 浏览量:
关键词:健达干燥,桨叶干燥机,干燥机

    刚刚来临的2019年,江苏健达燥设备有限公司的车间正如火如荼的制作,污泥干化设备--浆叶干燥机大单接踵而至,继中色国际贸易有限公司的刚果订单之后,南京工大开元环保有限公司又与我司健达干燥再签桨叶干燥新单。健达干燥凭借雄厚的设计能力、制作经验丰富的团队、想客户所想的服务理念,逐渐成为世界名企的优质合作伙伴。

 

    南京工大开元环保有限公司定购的KGJ-50桨叶干燥机长度为8米,宽2.2米,高2.3米,设备传热面积为50㎡,材质上,物料接触部分皆采用的是304不锈钢制作,主机上箱体为厚度2mm的304不锈钢材料,采用了厚度为10mm的304不锈钢材料的W型内胆,为减少热损失,上盖制作岩棉保温,保温厚度50mm,外封碳钢板厚度为1.5mm。该设备用于污泥的干燥,烘干前含水量85%,要求终含水量≤30%,每小时处理量为420公斤,采用了蒸汽加热。

 

    该桨叶干燥机设备结构紧凑,有效传热面积大,占地面积小 ,搅拌均匀、热效率高、干燥效果好,桨叶轴可相互啮合,具有自清理作用,可防止物料粘壁,能耗低,操作费用小,粉尘夹带小、物料损耗少,间接加热、不污染物料,桨叶轴转速低、不破坏产品形状及性质,设备操作弹性大,运行平稳可靠。由于间接加热,没有大量携带空气带走热量,干燥器外壁又设置保温层,对浆状物料,蒸发1kg水仅需1.2kg水蒸汽。该桨叶干燥机处理物料范围广,使用不同热介质,既可处理热敏性物料,又可处理需高温处理的物料。并且该桨叶干燥机磨损量小,维修费用很低。 

 

    江苏健达干燥多年来注重对客户的售前及售后服务,为用户提供满意的方案,优质的产品,完善的售后,是健达干燥一贯的承诺,以赢取每一位客户的满意。

相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 桨叶干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top