江苏健达干燥工程有限公司

桨叶干燥机专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

0519-88962888

桨叶干燥机资讯 更多资讯+


桨叶干燥机工程 更多工程+

公司新闻

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

健达干燥桨叶干燥机远销海外

信息来源:本站 | 发布日期: 2018-12-20 | 浏览量:
关键词:健达干燥,干燥机,桨叶干燥机

 近日,中色国际贸易有限公司来我司订购了一台HX0305MP01桨叶干燥机,含有布袋收尘一套和风机一套,用于卢阿拉巴铜冶炼股份有限公司年处理400kt 铜精矿(干)粗铜冶炼项目钴精矿压滤干燥车间钴精矿的干燥使用。钴精矿的密度为4.1t/m³,粒度为325目~85%含水量9%,堆积角3545°。钴精矿主要用于合金行业生产硫酸氯化氧化金属钨钴合金、钴磁合金,其次用于电子行业作钴锂电池的正极材料,少量用于化工行业作催化剂等。

 

 与传统桨叶机的构造有所不同,我司研发的空心桨叶干燥机主要由带有夹套的W形壳体和两根空心桨叶轴及传动装置组成。轴上排列着中空叶片,轴端装有热介质导入的旋转接头。干燥水分所需的热量由带有夹套的W形槽的内壁和中空叶片壁传导给物料。物料在干燥过程中,带有中空叶片的空心轴在给物料加热的同时又对物料进行搅拌,从而进行加热面的更新。据了解,空心桨叶机干燥效率更高,更节能。常用于碳黑、轻质碳酸钙、钛白粉、碳酸钡、腈尿酸、二氧化锰、聚乙烯、聚丙烯(回收溶剂)等物料的干燥或冷却。

 

 桨叶干燥机能耗低,由于间接加热,没有大量携带空气带走热量,干燥器外壁又设置保温层,对浆状物料,蒸发1kg水仅需1.2kg水蒸汽。桨叶干燥机系统造价低,单位有效容积内拥有巨大的传热面,就缩短了处理时间,设备尺寸变小。就极大地减少了建筑面积及建筑空间。其处理物料范围广,使用不同热介质,既可处理热敏性物料,又可处理需高温处理的物料。 对环境的污染小,操作费用低,磨损量小,维修费用很低,且由于楔型桨叶特殊的压缩--膨胀搅拌作用,使物料颗粒充分与传热面接触,在轴向区间内,物料的温度、湿度、混合度梯度很小,从而保证了稳定性。  

 专业,一直是我们的追求;技术,是我们发展的奠基石;品质,是我们的保障。相信健达37年的苦心经营,才造就了今天的辉煌。我们用技术证明了健达品牌的力量,用技术攻克了所有的难题,相信我们的专业,今后会吸引更多志同道合的合作商来与我们合作,远销海内外。


相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 桨叶干燥机专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 88127888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 网络支持:中国干燥设备网 [后台管理]

Top